Menu

果洛州文体旅游广电局与果洛机场公司签订战略合作协议

月12日电 (孙睿)为实现资源共享和优势互补,促进果洛航空运输业与果洛文化旅游产业协同发展,近日,果洛州文体旅游广电局与青海机场有限公司果洛机场分公司签订了战略合作框架协议。州文体旅游广电局、果洛机场分公司主要领导及各部门负责人参加了签约仪式。

图为签约仪式现场。钟欣摄
图为签约仪式现场。钟欣摄

双方共同签订的战略合作协议内容涵盖了合作交流机制的建立、联合宣传推介、客源市场拓展以及政策优化等多个方面,旨在建立常态化的信息共享、沟通合作的长效机制,通过有效整合各方资源,共同搭建宣传推介平台,强化果洛文化旅游资源的宣传,合力推进果洛地区航空旅游和经济社会的发展。

签字仪式上,果洛机场分公司总经理张晓林表示,战略合作协议的签订,是服务地方发展的一项重要举措,标志着果洛旅游业与民航业和合作发展迈上了稳定、务实、创新的新阶段。

图为签约仪式现场。钟欣摄
图为签约仪式现场。钟欣摄

果洛州委宣传部副部长、州文体旅游广电局局长多杰坚措表示,战略合作框架协议的签订,将逐步完善航空旅游发展创新合作机制,全力架构利益共同体、责任共同体、命运共同体,以夯实合作的态度凝聚共识,共同助推果洛航空旅游、经济社会和民生领域全面发展。(完)

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注