Menu

果洛州人大常委会副主任张景昌一行莅临甘德县调研工作

青海新闻4月13日电 (孙睿)11日,果洛州人大常委会副主任张景昌,州法制和监察司法委员会主任委员、州人大常委会法工委主任刘霄汉,州中级人民法院副院长先则,州人大法制和监察司法委员会办公室主任努义,州中级人民法院执行局副局长华贡才让,州人大法制和监察司法委员会秘书宁存栋等一行6人莅临甘德县调研2016年以来法院执行工作开展情况。

图为调研工作座谈会现场。
图为调研工作座谈会现场。

调研期间召开了调研工作座谈会,县委副书记黄金蛟,县委组织部长谢海寿,县人大常委会副主任金江,县人民法院院长索南尖错以及县委政法委、县政府、县人民法院执行局、县检察院、县公安局、县司法局等单位主要负责人和人大代表、政协委员等参加了座谈会。金江副主任主持会议。

会上,县人民法院院长汇报了该县2016年以来法院执行工作开展情况。汇报结束后,与会人员结合各自工作实际,从不同角度,不同层面就全县2016年以来法院执行工作开展情况的亮点做法,存在的问题和不足,提出了加强和改进执行工作的意见、建议和措施,座谈气氛轻松热烈。

在听取汇报并座谈交流后,州人大张景昌副主任对该县在法院执行工作中好做法、新亮点,给予充分肯定及认可,并从如何加强法院执行工作,创新思路等方面讲了很好的意见;针对甘德县法院执行工作开展情况,张景昌副主任希望全县各部门协同努力,切实做好法院执行工作。

金江副主任表示,“我们将按照州级领导和调研组的指示,继续做好法院执行工作,为建设富裕文明和谐美丽新甘德提供坚强保障。”

随后,调研组一行深入县人民法院执行局,实地查看了执行局相关设备及装备的配备情况,同时调研组一行详细查阅了甘德县人员法院执行局自2016年以来执行工作开展情况的档案资料。(完)

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注