Menu

龙羊峡景区转型升级合作开发座谈会

青海新闻4月15日电(记者 罗云鹏)进一步推进龙羊峡景区转型升级合作开发事项, 14日下午,龙羊峡景区转型升级合作开发工作座谈会在西宁市召开。会议由青海省文化和旅游厅副厅长才让太主持。

图为会议现场。
图为会议现场。

座谈会前,北京启迪之星创业加速科技有限公司考察团先后对海北州海晏县马文化产业、海南州共和县龙羊峡景区、海东市乐都区冰雪产业等项目进行了考察调研,部分企业与省文化和旅游厅举行了项目签约。

座谈会上,青海省内外企业围绕龙羊峡景区转型升级合作开发事项进行了讨论和研究,提出具有建设性的意见和建议。北京远度互联科技有限公司等12家企业负责人分别就无人机表演、预警救援项目等合作事项进行了介绍交流,龙羊峡景区及海南州相关部门负责人分别介绍了景区基本情况、合作需求及意向。

北京启迪之星创业加速科技有限公司考察团,海南州、共和县政府分管领导及文化旅游部门,龙羊峡景区、青海省旅游投资集团股份有限公司、青海省体育发展总公司,青海旅投铁航国际旅行社有限公司等30余家省内旅行社以及厅机关相关处室负责人和新闻媒体单位参加会议。(完)

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注