Menu

武警西宁支队严密组织机关干部第一季度军事考核

青海新闻3月28日电(林茂 曹晨)为有效检验机关干部军事能力素质,真实了解掌握机关干部一季度军事训练情况,近日,武警西宁支队严密组织机关干部第一季度军事考核。

图为考核现场。
图为考核现场。

考核过程中,该支队参谋部以军事训练新大纲为依据,采取统一组织、逐个实施、现场评判的方法,对军人基本体型、单杠、30米×2蛇形跑、仰卧起坐、俯卧撑、3000米跑等课目进行了考核。考核期间,全体参考人员态度端正、作风严谨、精神抖擞、斗志昂扬,克服了天气闷热等不良影响,充分发扬连续作战、不怕苦不怕累的精神,顽强拼搏,充分展现了上前期军事训练效果。

图为考核现场。
图为考核现场。

通过此次考核,全面检验了支队机关军事训练成果,为引领部队持续掀起大抓实战化训练热潮,进一步促进军事训练落实和战斗力有效提升打下坚实基础。(完)

图为考核现场。
图为考核现场。

 

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注