Menu

海西州集中发布2019年四项重大节庆活动

青海新闻6月4日电 (孙睿)记者4日从青海省海西州政府获悉,为进一步深化开放、加强合作、扩大交流,今年海西州将举行四项重大节庆活动。

据海西州州委常委、副州长梁彦国介绍,今年海西州将举行二十届“青洽会”海西分会场、文化旅游体育活动(赛事)、“柴达木矿产资源·新材料博览会”、第二届中国柴达木(国际)富硒有机枸杞节、第二届“中国·柴达木”藜麦节四项重大节庆活动。

梁彦国说,今年举行的各项活动,内容涵盖经贸推介、文旅活动、资源展示等方面,具有规模大、形式新、层次高,内容丰富、类型多样、特色鲜明、质量上乘的特点。节会期间,海西将以一流的设施、一流的服务、一流的环境、一流的保障,确保办好一流的活动。

今年是中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年,也是海西率先提前两年实现整体脱贫、率先全面建成小康社会的决胜收官之年。海西将以精准对接全省“两核一轴一高地”区域发展新战略,按照省委省政府关于海西发展‘建成青海省向西向南开放的“桥头堡”和全省对外开放的战略支点的新定位,全力打造“开放柴达木”核心增长极,继续打好三大攻坚战,进一步稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,确保经济运行保持合理区间。(完)

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注