Menu

甘德县召开2019年教育工作安排部署暨先进集体、先进个人表彰大会

青海新闻6月4日电 (孙睿)甘德县教育系统日前组织召开2019年教育工作部署暨表彰大会。

会上,甘德县教育局副局长从加快推进教师队伍建设、努力提高教育教学质量、强化党建思政工作责任、切实抓好控辍保学工作,着力转变教育发展理念,坚定不移抓安全保障六个方面就全县2019年重点工作进行了安排部署。县教育局教研室主任宣读了《甘德县委教育工委、甘德县教育局关于表彰2018年教育工作先进集体及先进个人的表彰决定》。

甘德县常务副县长曹青山说,各级各类学校要坚持教育为社会主义现代化建设服务、为人民服务,要把立德树人作为教育的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要更加清醒的认识到,没有教育发展的“优先”,就没有经济社会发展的“领先”,没有教育的“卓越”,就没有全县经济社会发展的“跨越”。(完)

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注